Il Carbonato di calcio

Il carbonato di calcio è un elemento naturale che viene estratto in giacimenti. E’ la parte costitutiva di una grande varietà di tipi di rocce come marmo, travertino e rocce calcaree.

Una volta che viene estratta la roccia questa può essere lavorata tramite processi di macinazione e vagliatura ottenendo prodotti di diverse pezzature e prodotti in polvere che possono essere anche micronizzati.

mangimi carbonato di calcio mangimi carbonato di calcio

Il carbonato di calcio trova impiego in diversi settori come:

  • Settore zootecnico per la produzione di mangimi ed integratori alimentari;
  • Nell’industria del vetro, della carta, delle vernici e della plastica;
  • Settore edilizio per la produzione di calcestruzzi, elementi prefabbricati e come materia prima di prodotti premiscelati;
  • Produzione dei concimi;
  • Settore agroalimentare.
mangimi carbonato di calcio mangimi carbonato di calcio

Una Società al passo con i tempi, forte della sua storia...
Concetti dal 1955 al servizio dei clienti.

Leggi la nostra storia e contattaci